+8 (800) 707-78-60
пн-пт с 09.00 до 21.00
Корзина
0 шт. | 0 руб.

​Люксовый парфюмерный дом Viktor&Rolf из Нидерландов запустил селективную линейку под названием Magic Collection!

9 февраля 2019

Коллекция включает в себя 7 ароматов с невероятным дизайном флаконов с эффектом иллюзий. Композиции составлены из натуральных ингредиентов с использованием новаторского подхода.

Создатели новинок хотели соединить в этих унисекс ароматах парфюмерию и магию воедино.
Посмотрим, что из этого вышло.

✔Lavender Illusion - шипрово-цитрусовая композиция, воспевающая звучание Лаванды с добавлением Икорного Лайма.
Магия: молекула линалоола, входящая в состав аромата, позволяет чувствовать не только моноаромат Лаванды, но и другие компоненты.



✔Liquid Diamonds - максимально завуалированная по своему звучанию цветочно-альдегидная композиция с мускусной базой. Очень слажена и гармонична.
Магия: парфюмеры использовали в этой композиции дисбаланс привычных нам аккордов.



✔Dirty Trick - замшево-древесный парфюм с уклоном в классику. В аромате слышна отчетливо фиалка и ветивер.
Магия: Нетривиальное название «грязный фокус» было применено для самого, что ни на есть, «классического» аромата.



✔Sage Spell - фужерно-ароматическая композиция, которая придется по вкусу, скорее всего, мужчинам. Пряности, цитрусы и сухая древесная база во главе с чаем Матэ.
Магия: в составе композиции парфюмеры использовали полынь, на основе которой изготавливают креплённый напиток-абсент- любимый многими мужчинами.



✔Sparkling Secret - белоцветочная цитрусовая композиция с пряным аккордом имбиря. А мы с Вами знаем, что цитрусы+имбирь=имбирный эль.
Магия: в состав композиции вошел аккорд Амбер Экстрема, который создает ощущения «пощипывания в носу» от пузырьков, который возникает когда Вы подносите к себе бокал имбирного эля.



✔Dancing Roses - главный хит всей коллекции. В основе: аккорд свежей, немного металлической розы с фруктово-ягодным компонентом.
Магия: аромат покорит сердца женщин, так как парфюмеры использовали секретный аккорд, создающий эффект букета алых роз+ликера+шоколадных конфет.

✔Invisible Oud - в этом аромате уд действительно невидим, он играет на втором плане. Первая роль досталась альдегидам, ванили, пряностям и бензоину.
Магия: в композиции содержится больше количество «тяжелых» молекул, которые то появляются, и Вы их слышите, то исчезают.