+8 (800) 707-78-60
пн-пт с 09.00 до 21.00
Корзина
0 шт. | 0 руб.

​Цветочные ароматы MANCERA

12 мая 2018

Цветочные ароматы MANCERA - это самая многочисленная группа композиций бренда. Легкие...потяжелее...сладкие...нежные...более 20 парфюмов, которые покоряют сердца своих обладательниц и влюбляют в себя.
Главной героиней практически каждого аромата является роза-королева цветов, но в тоже время, в каждом парфюме она обыграна с разных сторон: открыто множество ее граней.
Поговорим о самых популярных цветочных композициях.



ROSES VANILLE - восточная сладость розы переходит в нежшнейшей красоты шлейф. Рекомендуем любителям Montale Intense Cafe, особенно тем для кого Montale слишком громкий/сладкий/тяжелый.
INDIAN DREAM - индийская мечта открывается мелодией, которая в базе звучит безумно красивыми цветами и утонченной ванилью. Но 2 эти акцента так переплетены между собой, что их нельзя разъединить, они в полной мере дополняют друг друга.
ROSES GREEDY - идеальный аромат на холодную зиму/осень; он согревает, обволакивает словно меховой плед, но в тоже время придает женщине шарма и обояния. Дорогой и статусный аромат для тех, кто любит «сладкий Восток».